Datenschutzerklärung

CHALET PALET Datenschutzerklärung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, da Sie Chalet Palet über das Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktiert haben. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten sind:

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse und Postanschrift
  • Telefonnummer
  • Uhrzeit, zu der Sie gebucht haben

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die erhoben werden

Unsere Website beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher jünger als 16 Jahre zu sammeln, es sei denn, diese haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage werden personenbezogene Daten verarbeitet

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Ermittlung der Gründe für die Benutzung des Kontaktformulars oder die Kontaktaufnahme per Post.
  • Information unserer Kunden über Angebote und den Newsletter
  • Evaluation des Aufenthalts in unserem Chalet

Automatisierte Entscheidungsfindung

Wir treffen keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können.

Wie lange werden personenbezogene Daten gespeichert?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange speichern, bis Sie Ihre Einwilligung per Email bei uns widerrufen.

Speicherung personenbezogener Daten

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten in einer Excel-Datei auf unserem PC. Dieser ist eine sichere Umgebung und ist nur uns zugänglich.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir stellen Dritten keine Daten zur Verfügung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Wir verwenden lediglich technische und funktionale Cookies. Außerdem analytische Cookies, die ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Unsere Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung unseres Angebots den Dienst „Google Analytics“. Wir nutzen diesen Service auch, um die Benutzung unserer Website auswerten zu können. Google kann diese Informationen dritten Parteien zur Verfügung stellen, sollte Google gesetzlich dazu verpflichtet werden oder sollten Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Zugang zu Ihren Daten, Änderung, Löschung

Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen. Sie können Ihre Bitte um Zugriff auf, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an per Email senden an fonny@chaletpalet.nl

Wir weisen Sie auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie personenbezogene Daten gesichert werden

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreifen geeignete Maßnahmen um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Unsere Website ist mit einem SSL-Zertifikat gesichert. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte per Email an fonny@chaletpalet.nl

 

Menü